Правильная логистика – залог хорошей прибыли

В структуре затрат многих видов бизнеса транспортные расходы занимают довольно часто значительное место. В результате чего растет себестоимость продукции, снижается рентабельность. Ярким примером может стать закуп товара в Китае – стоимость продукции приемлемая, но расходы на перевозку в ряде случаев могут превысить сумму закупа, что делает такую закупку совсем неинтересной для российского предпринимателя.

Доставка – не всегда дорого

Однако, не всегда расходы на доставку так высоки. В большинстве случаев это характерно для бизнеса, который не может правильно выстроить процесс транспортировки своего товара. Решить подобную проблему достаточно просто – необходимо обратиться к опытным специалистам логистической сферы, например, в компанию КНРимпорт.РУ. В её штате опытные сотрудники, которые знают все тонкости организации доставки различных грузов из КНР в Россию. Такой опыт позволяет организовать доставку на наиболее выгодных условиях по стоимости. Тщательно выстроенная схема перевозки исключает лишние затраты, которые могут возникнуть, например, при неправильно выбраном транспорте, виде или способе упаковки. 

Недорого и в срок

Другой немаловажный критерий доставки – её срок. Для бизнеса важно, чтобы нужный груз прибыл в место назначения к обозначенному времени. И успешно справиться с этой задачей часто по силам, тоже только крупным перевозчикам. В https://knrimport.ru подходят к формированию маршрута транспортировки самым тщательным образом: 

В результате нужный груз прибывает в точно оговоренные сроки, т.к. при его формировании учитываются все нюансы, характерные для доставки из Китая, например, дорожные условия в отдельных районах, сроки прохождения таможенного оформления на определенных пограничных переходах, и даже национальные праздники в Поднебесной. Учесть это обычному предпринимателю практически невозможно. 

Кроме того, у таких перевозчиков как KNRimport.RU всегда есть определенная сеть постоянных маршрутов доставки по наиболее востребованным направлениям, например, из Китая в Новосибирск или Москву. Это позволяет доставлять грузы достаточно быстро, т.к. транспорт перевозчика ходит по данным направлениям регулярно и доставляет сборные грузы. Именно такая доставка позволяет добиться существенной экономии. Возможность отправки небольшой партии товара логистической компанией исключает необходимость обращаться к услугам курьерских служб, тарифы которых достаточно высоки. Перевозка сборным грузом – это реальная возможность сокращения транспортных расходов и повышения прибыли бизнеса. Доверяя решение вопросов транспортной логистики профессионалам – Вы даете своему бизнесу реальную возможность повысить рентабельность и принести еще большую прибыль.

access_time Время работы:
Пн. - Пт.
09:00 - 18:00