Доставка груза из Пекина в Москву и другие города России

Не смотря на осложнение экономической обстановки в мире, предусматривающей введение в отношении КНР санкций рядом стран. Российско-китайский товарообмен сохраняется на прежнем уровне и доставка груза из Пекина в Москву не теряет своей актуальности. Вариантов транспортировки достаточно много, поэтому любой грузоотправитель может подобрать оптимальную схему перевозки, обеспечивающую оперативность и экономичность. 

Выделенный транспорт

Для компаний, которые ввозят груз в значительном объеме – это часто единственно возможный вариант. Такая перевозка предусматривает, что заказчику выделяется под погрузку единица транспорта – это может быть грузовой полуприцеп автомобиля, железнодорожный вагон или контейнер. При этом ограничиваются только максимальные параметры, если грузоотправитель отправит не полностью загруженный транспорт, то претензий со стороны перевозчика к нему не будет, но себестоимость перевозок может существенно возрасти. Именно поэтому такой вариант интересен крупным заказчикам с большим объемом перевозок. Кроме того, выделенный транспорт интересен и тем, кто везет крупногабаритные грузы из Китая – их редко можно сочетать в доставке с иными категориями. 

Сборный груз 

Услуга по перевозке небольших партий груза ограниченного по весу и объему, получила название – сборная доставка. Она выполняется по разработанному перевозчиком маршруту с определенной периодичностью. Этот вид перевозки предусматривает, что транспорт везет одновременно грузы нескольких заказчиков, а загрузка-погрузка выполняется не на складах грузоотправителя и грузополучателя, а на специальных терминалах, где идет консолидация грузов от разных клиентов. 

Сборные грузы – отличает невысокая стоимость перевозки, а также возможность точно рассчитать сроки доставки к месту назначения. На сегодняшний день это один из лучших вариантов доставки из Китая небольших партий товара.

Карго 

Этот вариант пользуется повышенным спросом из-за минимальной стоимости доставки. Но не стоит забывать о её не всегда легальной схеме осуществления. Карго-доставка  предусматривает такой вид перевозки из Китая при котором, ввозимый товар или не проходит процедуру таможенного оформления, либо проходит её в упрощенном порядке. В результате, владелец груза не получает на руки документы о «таможенной очистке» ввезенного товара, что часто сильно ограничивает его использование в коммерческих целях. Поэтому для бизнеса подобная транспортировка подходит крайне редко.

Какой вариант доставки выбрать?

Как было отмечено выше, выбор варианта перевозки всегда за грузовладельцем. Ему необходимо учитывать все параметры своего груза: характер, массу, габаритные размеры – и на основе этого выбирать способ доставки из Китая. 

Помочь с выбором может и компания КНРимпорт, опытные специалисты которой всегда смогут подобрать лучший вариант доставки из Китая в Москву или другой город России, который обеспечит не только минимальные транспортные издержки, но и сохранность груза в сочетании с оперативностью доставки.

access_time Время работы:
Пн. - Пт.
09:00 - 18:00