За мебелью в Китай - knrimport.loc
г. Владивосток, ул. Невская, д.38, офис 25

За мебелью в Китай

Без мебели трудно представить современный дом. Нередко вопрос о её приобретении начинает решаться до завершения строительства будущего жилья. Один из лучших вариантов приобретения – заказать доставку мебели из Китая.

Преимущества покупки мебели в КНР

Китай на сегодняшний день один из мировых лидеров по производству мебели и комплектующих к ней. Сотни фабрик различных размеров выпускают ежедневно тысячи единиц серийной продукции и несколько сотен по индивидуальным заказам. Покупателям предлагается большое разнообразие моделей по стилю, габаритам, материалу. Практика показывает, что даже самые требовательные клиенты находят то, что их в полной мере устраивает. Часто индивидуальные требования решаются с помощью изготовления мебели по заказу. Многие фабрики предлагают такую услугу комплексно – изготавливается уникальный комплект мебели для всех помещений квартиры или дома. От заказчика требуется только указать точные размеры, рассказать свое виденье будущего  интерьера и согласовать проект будущей мебели.

Еще одно достоинство приобретения мебели в КНР – приемлемая стоимость. Даже с учетом того, что доставка мебели из Китая требует определенных затрат, общие расходы на покупку в итоге окажутся значительней ниже, чем в случае заказа в России.

При этом зачастую утверждение, что низкая цена обусловлена невысоким качеством продукции, оказывается в корне неверным. Но при условии, что мебель заказывается на серьезной фабрике, где строго соблюдается технология производства и используется качественное сырье. Безусловно, есть хорошие кустарные мастерские, где тоже можно встретить мебель отличного качества, но и риск попасть на не очень хорошие изделия в таких мастерских велик.

Как покупать мебель в Китае

Сейчас можно найти множество предложений по мебельным турам в Китай – это один из наиболее простых способов найти достойного продавца. Компании, предлагающие подобные туры имеют отлаженные связи с фабриками, что дает некоторую гарантию качества мебели.

Кроме того, контакты хорошей фабрики можно узнать у компаний, работающих в сфере поставок из Китая. Их долголетний опыт позволяет дать ценную информацию о том, где лучше всего приобретать или заказывать ту или иную мебель или комплектующие к ней.

Но вне зависимости от того, как был найден поставщик, всегда следует контролировать процесс производства и еще на стадии подписания договора согласовать все нюансы по заказываемой продукции. Нередки ситуации, когда в силу различных причин китайская фабрика допускала ошибки в цвете изделия, его размерах или количестве. Только постоянный контроль и взаимодействие с фабрикой позволят исключить подобные неприятности.

Немаловажное значение имеет вопрос: как доставить мебель из Китая? Впрочем, ответ на него довольно прост – доверить эту работу опытному перевозчику, знающему все нюансы перевозки таких грузов из КНР. Например, транспортная компания КНРимпорт.ру на протяжении пятнадцати лет успешно доставляет из поднебесной самые разные грузы, в том числе и мебельную продукцию. Специалисты компании, знают особенности её перевозки, что гарантирует прибытие даже самых эксклюзивных изделий без каких-либо проблем и в оговоренные сроки. Доставка мебели из Китая с КНРимпорт.Ру – гарантия Вашего спокойствия.

Контакты

8-994-00-95-905 ( Whats app)
Россия, Владивосток, ул. Невская, д.38, офис 25
Мы работаем:
По будням с 9:00 до 18:00
Сб,Вс - выходной
Напишите нам
в социальных сетях